Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Частный детектив в помощь юристу, адвокату

Часто работа детектива и адвоката не просто пересекается – их деятельность скорее дополняет одна другую. На многих стадиях правового конфликта бывает необходима их совместная работа. Для принятия правильного юридического решения адвокату может понадобиться особая информация или документы, а иногда требуется найти людей или обеспечить скрытое наблюдение за объектом. Активные поисковые действия всегда лучше доверить профессионалу!

Частный детектив быстро и грамотно найдет всю необходимую информацию, а адвокат сможет сосредоточиться на организации правовой базы для решения проблемы клиента. Часто консультирование с детективом помогает юристу найти неожиданные, но действительно эффективные пути для победы в конкретной ситуации. Так, адвокаты и юристы в своей практике могут использовать следующие навыки и услуги частных детективов:

  1. Розыск людей, в частности, должников и свидетелей или, к примеру, бывших работников компании, владеющих данными о ее деятельности.
  2. Обнаружение источников дохода, поиск активов, в том числе, недвижимости, собственности, банковских счетов.
  3. Бизнес разведка, по результатам которой клиент сможет подготовиться к предстоящим переговорам с партнером или конкурентом.
  4. Отслеживание текущей активности ответчика, а частности, фиксация попыток вывести активы.
  5. Прогнозирование поведения конкурента или оппонента – в ходе расследования на основе полученных данных детектив сможет определить наиболее вероятное поведение человека в конкретной ситуации, что может быть полезно для переговоров и подготовки выступлений в суде.
  6. Поиск негативной информации о клиенте адвоката. Другая сторона наверняка уже обладает такой информацией, и адвокату не лишне заранее подготовиться к его защите в полной мере.
  7. Анализ электронных данных, почты, документов – также один из приоритетов в работе сыщиков.
  8. Помощь в обнаружении фактов недобросовестного использования торговых марок и контроль обращения с интеллектуальной собственностью.
  9. Анализ документов и хроник с целью генеалогических исследований, весьма полезных в некоторых делах.

Наше агентство использует в работе только достоверные и надежные источники информации, мы обладаем достаточным административным ресурсом для решения любых задач, которые ставят перед нами клиенты, а многолетний опыт работы в сфере розыска и сотрудничества с юридическими компаниями позволяет всегда добиваться положительных результатов.