Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Чем опасен предприятию и организации новый сотрудник

Вы знакомитесь с очередным соискателем на вакантную должность в вашей компании. Он имеет отличное образование, приличный опыт работы, личные качества его вас также устраивают. Принимаете! А через время замечаете, что с профессиональными обязанностями он не справляется, с коллегами регулярно конфликтует, к тому же он – редкий лентяй. Получается – врал и в резюме, и на собеседовании.

Хорошо, если по окончании сотрудничества с виртуозным лжецом жаль будет лишь потраченного на него времени. Но когда таким виртуозом оказывается настоящий мошенник или, к примеру, ставленник конкурентов, иногда приходится жалеть и о немалых суммах, и  о бизнесе в целом.

Как распознать обман?

Ситуация такова, что сегодня обман в резюме стал обычным делом. Кто-то прибавляет себе стаж работы, кто-то приукрашивает личные качества и умения, а кто-то говорит о несуществующем образовании, приложив копию фальшивого диплома. Другие, наоборот, забывают упомянуть о некоторых фактах своей биографии, таких как наличие судимости, административные правонарушения, сомнительная кредитная история, вредные привычки…

Особенно тщательно проверяют все данные соискателя при приеме на важные должности, связанные с финансовой ответственностью и управленческими функциями в компании.

За помощью – к профессионалам

Наиболее полную и всестороннюю проверку соискателей проведут сотрудники частных детективных агентств Санкт-Петербурга. Сыщики проверят подлинность всех, предоставленных новым сотрудником документов, поинтересуются его состоянием здоровья и проблемами с законом. При необходимости может быть использован метод скрининга на основе психофизиологического теста, более известный как проверка на полиграфе – детекторе лжи. Работа детектива поможет выявить:

  • факты подтасовки данных и использования поддельных документов;
  • характеристику личности, в частности, по отзывам предыдущих работодателей;
  • негативные стороны характера, пагубные склонности и пристрастия;
  • наличие долгов, кредитов, иных финансовых проблем;
  • негативные факты о состоянии здоровья, как физического, так и психического;
  • причастность соискателя к деятельности конкурентов;
  • намерения, связанные со шпионажем;
  • реальный уровень профессиональной подготовленности.

Профессиональный детектив поможет с точностью определить, на кого из соискателей рассчитывать не стоит, кто может быть опасен, а кто будет по-настоящему предан своему делу и вашей организации. Создать команду исключительно из высококлассных специалистов и лояльных сотрудников – действительно возможно!