Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Дело для детектива: разыскать мошенника

В детективное агентство «Орлиный взор» нередко обращаются люди, пострадавшие из-за злого умысла других. Обманутые хитроумными мошенниками, они настроены решительно, и практически всегда мы достигаем цели — находим жулика.

Розыск подобных персонажей позволяет получить и моральную, и отчасти материальную сатисфакцию. Мошенники и разного рода аферисты в своей привычной, ведущей к получению незаконной прибыли деятельности используют универсальный инструмент – искажение правды, так или иначе вынуждая доверчивых граждан добровольно передавать им деньги и другие материальные ценности, а также имущественные права.

Сегодня мошенники осваивают все новые и новые сферы:

  • оказание банковских услуг, оформление финансовых инструментов (в т.ч. в сфере кредитования);
  • интернет-торговля;
  • купля-продажа, оформление недвижимости;
  • предпринимательская деятельность.

Каждый раз частный детектив в одиночку выходит на «тропу войны», преследуя злоумышленника и опрашивая всех, кто был вовлечен в преступную схему. Наработав достаточное количество свидетелей, он обращается за поддержкой в органы внутренних дел, чтобы установить следственные связи.

Когда дело будет раскрыто и передано в суд, меру наказания назначат, исходя из объема причиненного ущерба - мелкого (1000 рублей), значительного (свыше 2500 рублей), крупного (от 250 000 рублей) или особо крупного (миллион и больше рублей).

Многие даже не пытаются наказать аферистов – и совершенно напрасно. Розыск мошенников позволяет разоблачить грязные дела, что в свою очередь дает шанс на возвращение незаконно полученных ими материальных ценностей настоящим правообладателям. Когда к делу привлекаются правоохранительные органы, помимо душеспасительной беседы и малоприятной перспективы смотреть в глаза обманутым людям, аферисты получают реальное разбирательство, имеющее далеко идущие юридические последствия. Уголовная ответственность за совершенные имущественные преступления для пойманного мошенника неизбежна.