Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Детективы оказывают помощь в самой разной сфере

Основа деятельности каждого частного детектива – сыск, то есть сбор, анализ и проверка информации. Однако рамки данного вида детективных услуг законодательно ограничены. Так, интересоваться данными о личной жизни человека, его политических и религиозных убеждениях сыщикам запрещено. При этом исследовать служебную и учебную деятельность, анкетные данные, отдельные моменты биографии, сведения о предыдущих судимостях и другую информацию сыщики могут практически без ограничений.

Грамотно собрать информацию

Одним из важнейших методов сбора информации частными детективами является негласное наблюдение за объектом с фото-, видео- и аудио-фиксацией его контактов и действий за пределами частных и служебных помещений.

Таким образом, в частности, сыщик помогает собрать фактические данные, которые могут быть использованы как улики в ходе судебного разбирательства – в том случае, если они грамотно оформлены с процессуальной точки зрения. Часто материалы частного расследования, даже если они не квалифицируются в качестве доказательств, могут иметь решающее влияние на ход дела.

Подсказать, как развивать бизнес

Часто клиентами детективных агентств в Санкт-Петербурге становятся разнообразные коммерческие структуры, в сферу интересов которых входят такие услуги сыщиков, как:

  • определение платежеспособности потенциальных клиентов;
  • сбор информации о деловых партнерах;
  • проверка деятельности недобросовестных конкурентов;
  • изучение рынка, анализ экономической ситуации в отдельных сегментах рынка.

Так, детективы могут предоставить очень ценную информацию о малоизвестных бизнес-структурах, предлагающих выгодные условия сделок, собрать сведения об игроках отдельной коммерческой сферы рынка или об особенностях товарооборота на определенных территориях. При этом сыщики не только грамотно проанализируют полученную информацию, но и смоделируют возможные сценарии развития ситуации.

Проверить сотрудников

Услуги частного детектива востребованы при поиске информации о действительных и потенциальных сотрудниках фирм. Сыщики помогут обнаружить каналы утечки информации, являющейся коммерческой тайной, или решить, кто из соискателей лучше всего подойдет для вакантной должности. Сбор сведений происходит с согласия объекта расследования.

Решить нестандартные проблемы

Чем еще могут помочь сотрудники частного детективного агентства:

Сфера деятельности частных детективов, как видите, чрезвычайно широка. И часто его действия оказываются более эффективными, чем действия сотрудников правоохранительных органов. Важно лишь заручиться поддержкой профессионала, компетентного в необходимых вопросах и умеющего решать нестандартные задачи.