Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Найти и взыскать: детективы в поисках должников

Сводки шестичасовых новостей то и дело пестрят сообщениями о попытках кредиторов вернуть свои деньги. Банку в этом отношении просто: он обладает всей полнотой эффективных рычагов влияния, и кредит рано или поздно вернет. А вот на втершихся в доверие мошенников найти управу сложнее. Нечистые на руку друзья, проворовавшиеся партнеры, ловкие альфонсы – примеров не счесть, их тысячи. Полиция завалена делами такого рода. Но служители закона только разводят руками: или отыскать должника сложно, или обманутая сторона ничем не может подтвердить невыполнение денежных обязательств должника.

Кому довериться?

Даже если долговая тяжба, с которой вы столкнулись, кажется вам безнадежным делом, стоит рискнуть и доверить его частному детективу. Работая с агентством, вы не только обеспечите себе конфиденциальность на всех этапах расследования, но и минимизируете возможный ущерб для личного или профессионального имиджа.

Очень часто нерадивыми должниками оказываются не частные лица, а самые настоящие дельцы, умеющие не только обмануть доверие потенциального кредитора, но и профессионально замести следы. Такие люди живут за счет привлечения в свой бюджет чужих, «бесплатных» денег, и вовсе не стремятся быть пойманными за руку.

В таких случаях поиск затруднен еще и потому, что нет никакой возможности составить грамотный юридический иск с целью вернуть долги. Сотрудники детективного агентства не просто помогут с розыском, но и помогут подготовить документы, на основании которых злоумышленник может быть привлечен к ответственности по всей строгости российского закона.

Основные этапы поисков

  1. Детальный опрос. На самом первом этапе розыскных мероприятий, детектив предельно тщательно расспрашивает всех фигурантов «дела», с целью сбора полного объема информации о должнике. Вас проконсультируют, научат правильно себя вести, расскажут, как именно нужно действовать.
  2. С вашего согласия к поискам могут быть подключены и правоохранители. В этом моменте придется определиться с тем, чего именно вы хотите – отыскать должника и получить с него деньги или же добиться привлечения к ответственности в судебном порядке. Именно от конечной цели зависит выбор поисковой методики.
  3. Непосредственное выполнение заказа (занимает от двух дней до двух месяцев).

Любого человека можно найти, даже если вы дезинформированы и не в курсе его настоящего места регистрации и пребывания. Продуктивное сотрудничество с детективами позволяет успешно погашать долговые соглашения. Специалисты в сфере частного сыска берутся за любые случаи – от поиска сбежавших компаньонов до привлечения к ответу неплательщиков алиментов. Действуют они исключительно в правовом поле, что выгодно отличает работу с детективным агентством от общения с разного рода коллекторскими организациями. Получите своё, но законными методами!