Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Нужен детектив для розыска? Записывайте!

Несмотря на то, что к частному сыщику очень часто приходят именно с просьбой о розыске человека, практика детективного агентства показывает: россияне крайне мало осведомлены о том, какую именно информацию ждет детектив для старта поисков. Запишите это в виде нашей своеобразной памятки для потенциальных клиентов:

  1. Персональные данные пропавшего – фамилия, имя и отчество, дата и год рождения, сведения о месте его фактического проживания и официальной (временной и/или постоянной) регистрации.
  2. Дата предположительного исчезновения, последнее точно установленное место его пребывания и предполагаемый (планируемый им) маршрут движения.
  3. Личностные характеристики – особенности характера, психики, психологическое состояние на момент исчезновения, хронические болезни и пр.
  4. Место работы, профессия, хобби, основные связи (семейные, дружеские, деловые, криминальные, если есть).
  5. Актуальный номер мобильного телефона пропавшего, модель самого аппарата и его IMEI (этот номер можно сверить по заводской упаковке/гарантийному талону). Планшет, ПК пропавшего.
  6. Физиологические особенности и особые приметы – анатомические дефекты, группа крови, описание зубных рядов, заметные родинки/родимые пятна, шрамы, пирсинг, татуировки.
  7. Свежие (не старше полугода) фотографии субъекта в профиль, анфас и полный рост, максимально демонстрирующие его внешности и имеющиеся приметные черты. Рентгеновские снимки и другая меддокументация (может пригодиться для экспертной идентификации личности).
  8. Детальное описание одежды, обуви и имевшихся при себе у пропавшего предметов.

Постарайтесь преодолеть вполне естественное в подобных ситуациях волнение, соберитесь, вспомните Далеко не всегда причиной исчезновения людей является криминал, самоубийства и несчастные случаи с летальным исходом. Бывает, что пропавший не может или не желает сообщать о себе в силу жизненных обстоятельств.

Если параллельно поисками человека уже занимаются представители органов внутренних дел, дополнительно может понадобиться информация о конкретном, ответственном за розыск человека сотруднике (установочные данные, контактный телефон). Чем больше информации есть у детектива в самом начале поисков, тем эффективнее будет его работа.