Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Нужен ли Вам детектив и его услуги?

Даже если вы не уверены, что частный детектив поможет решить вашу проблему, или вообще сомневаетесь, нужна ли вам его помощь, вы все же можете обратиться в частное детективное агентство Санкт-Петербурга за консультацией. Так вы как минимум получите возможность оценить свою ситуацию «со стороны» - детектив подойдет к разрешению сложной ситуации со свежими мыслями, при этом опираясь на годами наработанные навыки и опыт. В итоге вы получите ценные рекомендации по основным вопросам, которые касаются вашей проблемы. А если решите продолжить сотрудничество – то и всю необходимую информацию для ее решения.

Достаточно предоставить сыщику точные и достоверные исходные данные – профессионализм и индивидуальный подход помогут частному детективу полностью оправдать ожидания клиента в каждой нестандартной ситуации. В каких именно ситуациях детектив поможет наверняка? Спектр услуг детективных агентств Санкт-Петербурга довольно широк.

Так, к детективам обращаются при возникновении семейных проблем. Если подросток ведет себя подозрительно, и родители хотят выяснить, все ли в порядке с его окружением, увлечениями, пристрастиями, так, чтобы это не повлияло на отношения с ребенком, если догадки окажутся неверными, частный детектив решит проблему наилучшим образом. Вопросы разоблачения неверного супруга также часто доверяют именно сыщикам.

Услуги частного детектива востребованы при проверках персонала, причем не только сотрудников офисов, но и домашнего персонала. Бывает, резюме и рекомендаций не вполне достаточно для того, чтобы сделать правильные выводы о соискателе.

Помощь сотрудников детективного агентства может понадобиться и при поиске различной информации. Детективы прекрасно владеют всеми методами ее сбора – от профессионального поиска в сети до наружного наблюдения.

Итак, серьезно задуматься об обращении к частному детективу стоит, если:

  • Вы понимаете, что неплохо бы проверить человека, с которым вы начинаете сотрудничать.
  • Вы не уверены, что знаете правду о том, где и с кем бывает супруг или супруга.
  • Вы не доверяете рассказам ребенка о времени его препровождения.
  • Вы сомневаетесь в подлинности документов соискателя на вакансию в вашей компании, в личности кандидата или в намерениях потенциального партнера.
  • Вы подозреваете, что кто-то незаконно использует вашу торговую марку.
  • Адвокат не справляется со сбором улик.
  • Вы ищите должника, мошенника или просто близкого вам человека.
  • Вам часто требуется дополнительная информация о физических и юридических лицах.

Поставьте перед нами четкую задачу и конкретную цель. Сохранив конфиденциальность и досконально изучив вопрос, сотрудники нашего агентства помогут вам быстро достичь нужного результата в разрешении любой нестандартной ситуации.