Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Поймать на горячем: с детективом или вместо него

Нельзя сказать точно, кто чаще приходит в детективное агентство с просьбой установить факт супружеской измены – женщины или мужчины.

Как показывает практика работающих в сфере частного сыска, подозрения могут возникнуть у кого угодно, включая тещу или свекра. Таким образом, детектив легко может заполучить в качестве клиента немного взволнованного параноика.

Для того чтобы раскрыть изменника, может быть достаточно и вашей собственной наблюдательности

Если вам настойчиво кажется, что ваша вторая половина ведет себя нетипично, вы видите в нем или в ней явные перемены – включайте холодную голову и наблюдайте:

  • фиксируйте время прихода/ухода, анализируйте причины (озвученные или предполагаемые) отсутствия;
  • по возможности – отслеживайте телефонные звонки и сообщения в социальных сетях;
  • задавайте вопросы друзьям или родственникам.

Установите контроль разрешенным способом, подключив предлагаемую большинством мобильных операторов сервис по отслеживанию местонахождения конкретной SIM-карты. Всё это доступно для вас, а не для стороннего специалиста. Главное, не спугните своим повышенным вниманием объект вашего наблюдения.

В подобной ситуации вы самостоятельно убедитесь в том, насколько непросто осуществлять наружное наблюдение без применения технически совершенной спецаппаратуры. Не привлекайте к себе внимания, будьте вне подозрений, наблюдайте из укрытия. К примеру, тому же частному детективу, который возьмется за ваше дело, чтобы следить за предполагаемой парочкой в ресторане, придется брать с собой группу ассистентов, чтобы не быть раскрытым.

Часто клиенты настойчиво требуют, чтобы сыщик железобетонными доказательствами подтвердил или опроверг имеющиеся опасения, предоставив фото или видеоматериалы, запечатлевшие ту или иную степень близости «подозреваемых». Большинство людей напрочь забывают (или же они и вовсе не в курсе) о том, что частному детективу запрещено законом РФ использовать средства скрытого наблюдения. Детектив может понятия не иметь, чем именно занимаются конкретно эти двое разнополых людей в гостиничном номере, лобби отеля или даже в парадном. Но сообщит вам о факте встречи, ее продолжительности и других нюансах, которые трудно сделать невидимыми.