Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Преимущества работы с частными детективами

Стоит ли размышлять, к кому обратиться – к представителям правоохранительных ведомств или сотрудникам частных детективных агентств Санкт-Петербурга? Ведь, казалось бы, зачем оплачивать работу частного специалиста, если можно просто понадеяться на правоохранителей?

На первый взгляд действительно может показаться, что никакой разницы между ними нет. Однако детективные агентства обладают целым рядом преимуществ даже в тех сферах, которые пересекаются с работой государственных органов. При этом список услуг детективного агентства всегда значительно шире перечня вопросов, попадающих под юрисдикцию  правоохранителей.

Итак, главное преимущество работы с частными детективами в Санкт-Петербурге – максимальная концентрация на решении вопроса заказчика. Если представители правоохранительных органов ведут множество дел одновременно, не успевая уделить должного внимания ни одному из них, то сотрудники детективного агентства имеют возможность сосредоточиться именно на вашем вопросе.

Детектив оперативно и тщательно проработает проблему, выяснит все обстоятельства дела и уделит этому вопросу столько времени и сил, сколько будет необходимо для получения результата.

Еще одно важное преимущество обращения к частному детективу – это сохранение полной конфиденциальности предоставляемых вами данных и результатов расследования. Результат работы частного детектива – это всегда точная и своевременная информация, доступная только заказчику.

Есть проблемы, с которыми обращаться к правоохранителям просто бессмысленно. В полиции не станут следить за супругом или супругой, не проверят надежность партнера по бизнесу и не всегда помогут уличить конкурента в недобросовестности. При этом в тех случаях, когда участие сотрудников органов в расследовании действительно необходимо, детектив всегда может привлечь их к работе. Однако и тогда расследование не ограничится лишь стандартными методами.

Обратившись в наше детективное агентство, вы сразу оцените эффективность и оперативность частных расследований. С нами результат не заставит себя долго ждать!