Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

«Пропал без вести» – еще не приговор

При пропаже близкого или знакомого человека принято обращаться в ближайшее отделение полиции. Но когда начнутся активные действия по поиску? На практике, это произойдет не ранее 3-х дней с момента исчезновения. Однако ваше заявление могут и не принять вовсе, если пропавший – совершеннолетний, не ваш родственник и т.д. Поэтому сегодня настолько востребована помощь детективных агентств.

Две причины найти частного детектива

  1. Загруженность государственных органов. У сотрудников полиции довольно плотный график, и разбираться в деталях порой нет времени. Частный же сыщик будет занят только вашим заказом, вникая в подробности и подходя к каждому вопросу индивидуально.
  2. Ограниченность и строгая регламентация сроков рассмотрения вашего дела в полиции. Даже если вы оперативно обратились в отделение, не факт, что рассмотрением дела сразу же займутся (не ранее, чем пройдет целых 3 дня, а то и вовсе попытаются отговорить от подачи заявления). Сотрудник же детективного агентства опросит всех людей, которые имеют малейшее отношение к делу, перейдет к проверке мест возможного пребывания лица и т.д.

Частный детектив имеет массу возможностей, благодаря которым вероятность, что человек будет найден без промедления, значительно повышается.

Интересное «из уст частных детективов»

  • Практика показывает, что 50% пропавших без вести людей уходят из дома сами, не желая поддерживать связь с близкими дальше.
  • 30% пропавших находятся, но уже мертвыми. Именно поэтому каждая минута дорога – стоит обращаться к профессионалам за помощью сразу же, как только вы обнаружили своевременное отсутствие близкого человека.
  • Зачастую пропавшие – лица с психическими расстройствами, пожилые люди. Они могут забыть имя, адрес, куда и зачем направляются. Необходимо позаботиться о специальных информационных нашивках на одежду.
  • Подростки и молодые люди – еще одна категория, представители которой часто относятся к «потеряшкам». Несовершеннолетних быстро находят специалисты и возвращают домой. На пропажу маленьких детей нужно реагировать молниеносно, ведь уже в первые часы после происшествия можно разрешить проблему успешно и без негативных последствий.

Не тратьте драгоценное время зря

Очень важно – не медлить и сразу же реагировать на происходящее. Детективное агентство выполнит розыск без вести пропавших:

  • родственников;
  • солдат срочной службы;
  • вашу первую любовь;
  • похищенных детей;
  • человека, не вернувшегося из отпуска или путешествия;
  • мошенников;
  • должников и т.д.

Законно ли призывать на помощь детективов? Вполне! А целесообразность предоставляемых услуг – очевидна.

Сотрудники детективного агентства «Орлиный взор» обладают достаточным опытом и современным оборудованием, пользуются наработанными и действенными методами поиска. Благодаря оперативному реагированию они смогут справиться с поставленной задачей быстро и качественно.

Главное, – чтобы вы предоставили детективам достаточно информации и тесно сотрудничали с ними. Если данных и ресурсов у агента будет хватать, положительный результат может быть получен в течение 24-х часов. Даже при поиске человека, пропавшего без вести достаточно давно, каждый шаг детективов будет продуман, и будут приняты все необходимые для решения данной непростой задачи меры.