Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Розыск должника, мошенника, родственника

Найти должника или мошенника – задача всегда сложная. Человек, который не хочет, чтобы его нашли, обязательно позаботится о том, чтобы замести следы и принять все меры для того, чтобы избежать ненужных встреч.

Финансовые взаимоотношения в бизнесе чаще всего строятся на принципах доверия, а значит, предполагают наличие рисков. Обычно взаимовыгодное сотрудничество партнеров продолжается и крепнет, однако не редки случаи, когда партнер не может или отказывается погасить долги, даже начинает скрываться от кредиторов.

Кто поможет найти «пропажу»?

Найти управу на недобросовестного партнера по бизнесу, мошенника, вымогателя в Санкт-Петербурге и за его пределами помогут сотрудники частного детективного агентства. Наша команда специалистов, в число которых входят лучшие эксперты, специализирующиеся на расследовании фактов мошенничества и сборе доказательств, а также эксперты поисковых технологий, поможет быстро и эффективно разрешить спорную ситуацию. В нашем агентстве помогут:

  • расследовать факт мошенничества и найти должника;
  • проверить подозрительную коммерческую деятельность партнеров, сотрудников, конкурентов;
  • найти имущество и обнаружить активы должника.

Наши специалисты проработают любое направление деловых взаимоотношений и предложат наиболее приемлемый способ разрешения конфликта.

Детектив осуществит розыск должника, соберет сведения о его физическом местонахождении и перемещениях, о его имуществе и сделках. Действия квалифицированных специалистов помогут вам смягчить последствия намеренных финансовых злоупотреблений и избежать убытков. Данные, полученные в ходе работы детективов – законны, и могут быть использованы в качестве доказательств в суде.

Если пропал близкий

Нередко к детективам, оказывающим услуги по розыску людей в Санкт-Петербурге, обращаются родственники, друзья, одноклассники, потерявшие связь с близким человеком. Если быть до конца честными, в некоторых случаях и детектив не в силах обнаружить следы пропавшего человека. Однако порой удается разыскать даже тех, кто пропал более десяти лет назад. Надежда есть всегда!

Точной гарантии, что поиск окажется успешным, в детективном агентстве не дадут. Если шансы найти пропавшего действительно очень не велики, сотрудники агентства обязательно предупреждают об этом клиента. При этом, если заказчик все же решит начать сотрудничество с сыщиками, ему необходимо будет внести аванс, чтобы покрыть текущие расходы, без которых не обходится ни одно расследование. Практика оплаты по результатам в таком случае не применяется.

Заметьте, что поиск будет тем более успешным и быстрым, чем более подробные и точные данные об объекте розыска сможет предоставить детективу клиент. При внезапном исчезновении человека важны любые детали и обстоятельства его пропажи. Важно также обратиться к сыщикам как можно быстрее – поиск по горячим следам всегда наиболее успешен и эффективен. Обязательно напишите заявление в полицию – его обязаны принять не на «третьи сутки», а сразу же, а затем незамедлительно обращайтесь к грамотному частному детективу.