Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

С чем приходят к частному детективу?

Современные сыщики занимаются практически всем тем, что и оперативные сотрудники полиции, за исключением, пожалуй, уголовной составляющей. Часто к работнику агентства приходят за сбором бизнес-информации или для расследования случаев мошенничества. Но еще чаще просят отыскать пропавшего человека, даже если этим делом уже занимаются правоохранительные органы (и, зачастую, тогда, когда оперативники уже отчаялись кого-то найти).

Типовые клиенты и их запросы

Типичный клиент частного детектива – среднестатистический россиянин, человек среднего достатка, желающий проверить перспективу своего бизнеса, выяснить что-то о супруге, проверить делового партнера или привлечь его же к ответственности за недобросовестное сотрудничество. Бизнес-услуги достаточно востребованы, поскольку многие предпочитают заплатить частным сыщикам, способным всесторонне проверить компанию, с которой предстоит сделка, а не потерять гораздо большие деньги, связавшись с аферистами или недобросовестными поставщиками. Услуги частного детектива – удовольствие достаточно дорогое, потому и повод обратиться за ними должен быть весомым.

Даже у типичных, казалось бы, дел всегда обнаруживаются собственные нюансы, влияющие на загруженность детектива и, как следствие, на «весомость» финального ценника. Часто сыщику приходится подключать собственные связи, чтобы помочь клиенту в его проблеме (например, если речь идет о людях из других регионов), сотрудничать с полицией или коллегами в других городах. Часто детектив просто не в состоянии решить ситуацию из-за недостаточности или недоступности информации, невозможности нарушить закон.

Когда не стоит обращаться в детективное агентство

Не стоит обращаться в детективное агентство, если вами движет желание навредить себе или другим людям - ревность, месть и прочее. Специалисты в области сыска гарантированно откажутся сделать вам фальшивые документы или достать огнестрельное оружие, а сама просьба о подобном может привести к вполне обоснованному интересу со стороны правоохранителей. С другой стороны, иногда клиенты звонят в агентство с экзотическими просьбами, не идущими вразрез с нормой закона, а уж браться ли за подобный заказ или нет – решают сами детективы.