Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

В фокусе детектива: подросток под наблюдением

Общение с ребенком – неотъемлемый атрибут успешного родительства. Но вчерашний малыш достаточно быстро превращается в несговорчивого, колючего подростка, и в один не слишком прекрасный момент вы понимаете, что желанный контакт утрачен. Ваш отпрыск больше не стремится делиться сокровенным, у него появились новые друзья, с частью которых вы даже не знакомы. Может, и первые вредные привычки появились. Все это может оказаться небезобидным. Обращение к детективу поможет проверить практически любые из имеющихся у вас подозрений.

Выбор в пользу специалиста в сфере частного сыска – это логичное решение. Да, вы можете самостоятельно проследить за тем, куда и зачем ходит ваше чадо. Но хватит ли у вас выдержки, чтобы не выдать себя? Не станет ли ваше заботливое участие поводом для первой серьезной обиды на вас? Современные дети отлично знают, что такое «права человека» и «личная жизнь», и могут воспринять семейную слежку с агрессией. Между тем, если у вас появился повод для беспокойства, стоит довериться профессионалу.

Помните:

  • более 70% наркоманов начали системное употребление в возрасте от 13 до 30 лет;
  • две трети подростков регулярно балуются крепким алкоголем;
  • почти 20% пятнадцатилетних можно отнести к категории заядлых курильщиков;
  • на каждую 1000 девочек-подростков приходится 50 ранних незапланированных беременностей;
  • в России порядка 36 000 подростков отбывают сроки в местах лишения свободы.

Чтобы выяснить максимум подробностей о компании вашего ребенка, узнать, курит ли он, выяснить, не принимает ли наркотики, можно установить профессиональное наружное наблюдение. Скрытая слежка, проводимая частным детективом, позволяет получить максимально достоверную информацию, подкрепленную развернутым рассказом о каждом потенциально опасном знакомстве.

Как и любое из подобных мероприятий, слежка производится только в рамках предписанных законом норм и с разрешения родителей несовершеннолетнего. При необходимости, детектив собирает фото- или видеоматериалы, чтобы представить заказчикам максимально убедительные доказательства.