Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Вопрос доверия в современных компаниях

Из-за чего зачастую страдает репутация фирмы? Некомпетентность, хамство, грубость со стороны некоторых сотрудников. И всего одна «ложка дегтя в бочке меда» способна кардинально изменить мнение клиентов о компании. Лучше пресечь такую опасность и не дать случиться подобному недоразумению, нежели узнавать постфактум о случившемся.

Максимум информации о кандидате – предотвращение потенциальной угрозы

Чтобы тема доверия между сотрудниками и начальством впредь не поднималась, нужно тщательно подходить к процессу подбора персонала.

Отсутствие судимости, причастности к финансовым манипуляциям, связанным с предыдущим местом работы, – важные характеристики. Огромную роль играет и знание того, что в числе мест предыдущей работы принимаемого на должность сотрудника не было компаний, активно практикующих схемы «теневого» бизнеса. На самом деле, главным является не вопрос, можете ли вы организовать проверку персонала, а можете ли вы этого НЕ делать.

Человеческий фактор всегда должен приниматься во внимание. Это касается любых прогнозов относительно устойчивости компании и ее дальнейших перспектив.

Когда любой кандидат принимается на должность, он проходит собеседование в отделе кадров. Но насколько правдива и целесообразна получаемая информация? Согласно проведенным статистическим исследованиям:

  • 3 из 10 проблем любой фирмы – это недостачи, кражи, недоговоренности между сотрудниками и работодателем.
  • 34% людей говорят неправду о себе при приеме на работу.

Управление рисками фирмы – в ваших руках

Каждый сотрудник компании – это ее «лицо», и малейшая оплошность и проявление непрофессионализма может привести к потере клиентов и крупным финансовым издержкам.

При помощи проверки сотрудников компании можно узнать о:

  • качестве и точности исполнения должностных инструкций;
  • трудоспособности и старательности конкретных работников;
  • взаимоотношениях между сотрудниками компании;
  • психологическом микроклимате в рабочем коллективе.

Благодарят проверке персональных данных появляется возможность:

  • выявить связь с криминалом (проверка по скорингу, спискам негативов);
  • определить наличие судебных разбирательств в прошлом;
  • осуществить проверку сотрудников на полиграфе (детектор лжи);
  • узнать о наличии кредитов, задолженностей перед банковскими структурами;
  • проверить подлинность первичной предоставленной информации, анкетных данных, характеристик с прошлых мест работы.

Специалисты детективного агентства «Орлиный взор» имеют постоянный доступ к необходимым информационным ресурсам Санкт-Петербурга. Мы поможем выявить маскирующихся «агентов» фирм-конкурентов, и кража интеллектуальных и экономических ценностей будет пресечена еще на этапе ее планирования.

«Кристально» чистых людей нет, но мы выявим факторы риска, которые относятся к каждому сотруднику. Исходя из этого, работодателю будет намного проще сформировать схему мотивации и контроля персонала.

Мы также готовы взять на себя поиск информации, которая может повлиять на будущее расширение компании, контроль действий зарубежных партнеров, ежедневную информационную поддержку. Благодаря членству в Российской и Международной Ассоциациях детективов, расстояние и местонахождение объектов для наших специалистов – не проблема.