Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

По каким принципам выбирают детективное агентство

Детективных агентств, как и сыщиков-индивидуалов, в Санкт-Петербурге найдется немало. А ситуации, в которых приходится прибегать к их услугам, чаще всего слишком деликатны, и ожидаемые результаты работы – слишком важны, чтобы доверить дело непрофессионалам. Как же выбрать надежное детективное агентство, не попасть в руки дилетантов, не потерять материальных средств и сохранить полную конфиденциальность в решении сложившейся ситуации?

Наличие сайта и реальность контактных данных. Поскольку чаще всего искать детективное агентство приходится именно через интернет, обратите внимание на оформление и содержание сайта организации. Грамотно ли представлена и полезна ли вам размещенная на сайте информация, указаны ли контактные данные: точный адрес, номера стационарных телефонов? Не лишним будет проверить, возможно ли назначить встречу с детективом именно по тому адресу, который указан на сайте.

При помощи специальных сервисов можно поинтересоваться, как часто меняются данные на странице «Контакты», еще можно проверить, как давно был создан этот сайт. Этих данных будет достаточно для определенных выводов.

Стоимость услуг детективов. Обязательно поинтересуйтесь ценами на услуги детективного агентства. В ведущих организациях вам наверняка назовут примерно одинаковые цены на сходные категории услуг. И пока обсуждаете стоимость услуг в телефонном режиме, обратите внимание на манеру общения детектива с клиентом.

Детективы-мошенники могут предложить цену значительно ниже, чем в агентствах, поэтому большая разница в стоимости должна изначально насторожить. Если к тому же вам готовы назвать точную общую стоимость решения вашего вопроса, даже не поинтересовавшись деталями дела, и при этом обещают гарантированный результат, с такими «сыщиками» не стоит продолжать разговор.

Открытость детектива. Если детектив избегает личных встреч с заказчиком, предпочитает общаться через посредников – это серьезный повод задуматься. Профессионалы предпочитают работать напрямую с клиентом, поскольку это гарантирует наибольшую эффективность в решении поставленных задач.

Профессионализм. Доступно ли специалист объясняет план выполнения задачи? Ориентируется ли в альтернативных способах решения ситуации? Или путается в объяснениях и придумывает не совсем реальные методы, уловить суть которых вам довольно непросто? Не думайте, что вам что-то непонятно лишь потому, что вы «не в теме»! Попробуйте пообщаться с настоящим профессионалом – и сразу почувствуете разницу…

Законность методов работы. Профессионалы работают исключительно в рамках правового поля, и вряд ли они предложат поставить «жучков» или заняться прослушкой телефона. Так детектив вполне может лишиться лицензии и «разделить» с заказчиком ответственность по уголовному делу.

Главное – не спешите начинать сотрудничество с людьми, которые не вызывают у вас доверия. Сделайте правильный выбор, чтобы получить качественные детективные услуги и наверняка решить возникший вопрос.