Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Почему нужен детектив?

Профессия частного детектива сегодня актуальна и востребована. Даже несмотря на то, что едва ли не каждый крупный предприниматель теперь имеет свою службу безопасности, а у каждого гражданина есть как минимум «знакомый знакомого» в полиции или прокуратуре, решение некоторых проблем нередко доверяют именно частным сыщикам. С чем это связано?

Например, даже при наличии хороших связей в органах иногда приходится сталкиваться с очень деликатными проблемами, в которые не хочется посвящать ни знакомых, ни даже родных и близких. В таком случае детектив как раз и может выполнить всю работу, оставшись в тени, но в результате предоставив вам всю необходимую информацию, обязательно сохранив полную конфиденциальность. При необходимости сыщик проведет и полный анализ полученных данных, а также составит рекомендации по выходу из сложившейся ситуации.

Когда без сыщика не обойтись

Кроме того, существуют проблемы, которыми правоохранительные органы не занимаются в принципе. Так, полиция не станет выяснять причины изменений в поведении подростка, не возьмется подтвердить или опровергнуть факт супружеской неверности, не станет проверять порядочность домработницы или няни, не организует наружное наблюдение за объектом. В таких ситуациях и обращаются к услугам частного детектива в Санкт-Петербурге.

Представители же деловой сферы чаще всего прибегают к услугам детективных агентств для проверки сотрудников и потенциальных партнеров, для выяснения планов и замыслов конкурентов, для получения данных, позволяющих в полной мере оценить тенденции развития их направления предпринимательской деятельности и составить грамотную стратегию развития бизнеса.

Детектив-одиночка или агентство?

Если необходимость привлечения к разрешению ситуации представителей частного сыска очевидна, остается решить, к кому обратиться лучше – к детективу-одиночке или сотрудникам крупного детективного агентства? Если заказ объемный или работать придется не только в Санкт-Петербурге, но и в других регионах, а возможно и за рубежом, пожалуй, лучше будет обратиться в агентство с большим штатом сотрудников. Стоит только учесть, что услуги агентства могут стоить дороже, чем работа сыщика-одиночки.

Сотрудничество с индивидуалом, в свою очередь, с наибольшей вероятностью гарантирует сохранение конфиденциальности. Кроме того, к нему можно обратиться с мелкими поручениями, которыми, скорее всего «побрезгуют» агентства, и с деликатными вопросами, решением которых они не станут заниматься, чтобы не рисковать репутацией и, как следствие, лицензией…

Если вы как раз находитесь в поиске надежного партнера, способного решить ваш вопрос, каким бы нестандартным он ни был, обратитесь к сотрудникам нашего агентства! Профессиональный подход и огромный опыт решения всевозможных проблем клиентов – лучший залог того, что и ваша проблема будет решена точно и оперативно.