Tel: +7-(812)-389-56-07

Работаем с 10:00 до 19:00 без выходных

Заявка с сайта - круглосуточно

EMAIL: client@eagle-sight.ru

Адрес: Санкт-Петербург

ул. Артиллерийская д.1 офис 230

Слежка. Супруги и конкуренты

Работа частных детективных агентств у многих ассоциируется с образом киношного сыщика, день и ночь ведущего слежку за важным «объектом». Поэтому часто и обращаются к детективам Санкт-Петербурга именно с просьбой за кем-то проследить, не учитывая, что на самом деле это – не эффектное, зрелищное мероприятие, а сложная работа, требующая особого профессионализма и большой осторожности, а поэтому еще и не самая дешевая из оказываемых детективами услуга.

Слежка – без вариантов?

Прежде чем заказать именно слежку за объектом, подумайте, нет ли других способов получить необходимую вам информацию. Действительно ли необходимо повсюду следовать за супругом или достаточно получить доступ, скажем, к его личным перепискам? Нельзя ли до начала слежки попробовать получить информацию через простой опрос самого интересного заказчику человека или представителей его ближайшего окружения?

Конечно, бывают случаи, когда даже место работы объекта является информацией особой секретности. Однако, если в итоге оказывается, что заказчик неверно определил цели и средства, и можно было действовать проще и платить меньше, претензии к детективу едва ли будут выглядеть обоснованными.

Если вы решите, что слежка все же необходима, постарайтесь определиться, когда, куда и в течение какого времени детектив должен «водить» фигуранта. Конечно, исходя из опыта и особенностей ситуации специалисты по слежке разработают оптимальную схему наружного наблюдения, однако пожелания и «подсказки» клиента всегда при этом учитываются.

Оценить, рассчитать, подсказать

Предоставьте детективам максимум информации об объекте слежки, его привычках и местах, где он может появиться с наибольшей вероятностью, заранее определите объемы работы, поинтересуйтесь размерами оплаты и обсудите возможность возврата средств в случае неудачи мероприятия.

При необходимости «вести» объект за рубежом особенно важно оценить целесообразность данного мероприятия. Все текущие расходы сыщика также придется оплатить заказчику, и сумма наверняка окажется немаленькой. Впрочем, если информация дороже, заказчика это не смутит.

Еще один важный момент – постараться сразу оценить объем предстоящей работы. Если предполагается ведение слежки в течение длительного периода времени, лучше не рассчитывать на детектива-одиночку, а обратиться в детективное агентство с большим штатом профессиональных сыщиков и обширными техническими возможностями, которые дают возможность «вести» объект по всем правилам и исключить возможность разоблачения.

И, конечно, лучше не пытаться начинать наблюдение за объектом самостоятельно. Неопытный человек выдаст себя очень быстро, после чего даже профессионалу усыпить бдительность объекта и все же получить необходимую информацию будет крайне сложно.

Обращайтесь к специалистам нашего агентства, чтобы подробнее узнать об слуге слежки. Доверяйте профессионалам!